Der Herbst ist da...

Wir haben festgestellt, dass zum Herbst auch Pilze gehören und haben welche in einer Pilzbox gezüchtet. Unser Ergebnis kann sich sehen lassen. Freudig haben wir alles untersucht.

Pilze1.jpg - 259,24 kB

Am Samstag konnten wir euch endlich in der Turnhalle begrüßen.

Die 2. Klassen hatten ein kleines Stück über die Hasenschule aufgeführt und mit dem Karibu RAP wurden alle Kinder auf die Schulzeit eingestimmt.

Frau Falkenstein begrüßte die neuen Schüler*innen und zeigte Ihnen, was Sie alles in der Schultüte dabei hat.

Anschließend hatte die Klasse 1a mit Frau Reidt ihre erste Schulstunde

und dann die 1b mit Frau Mayer.

Herzlich Willkommen in der Schule!

Wir freuen uns sehr auf euch.